※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

妊娠9ヶ月です。冷凍アジフライ(ころももついて揚げるだけのやつ)の賞…

妊娠9ヶ月です。
冷凍アジフライ(ころももついて揚げるだけのやつ)の賞味期限が4月26日まででした…。
妊娠中はやっぱり賞味期限切れで火を通しても食べない方がいいですよね…皆様なら食べませんか?食べちゃいますか?

コメント

まむまむ(26)

普通に食べちゃいます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!
    なるほど!!!もったいないですもんね😭
    参考にさせていただきます!ありがとうございます(T ^ T)

• 3時間前
はじめてのママリ

冷凍はきちんと加熱すれば無期限って思ってるので……食べます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    なるほど!やっぱり火を通せば無期限なのですね!食べちゃおうかなと思ってきました…!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

冷凍で、買った時期がそこそこ前なら食べちゃいます😂
4月に買って4/26期限ならうーんて感じですが、たとえば1月に買って4/26期限なら2週間過ぎたくらいなら誤差かなって思っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…
    よくスーパーに売ってるこういうやつなのでもしかしたら結構前なのかもしれないです🥲

• 3時間前
すぅー

消費期限はたべないです🙅
賞味期限でしかも冷凍アジフライなら食べます😸✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体にもいいし回答者さん皆さんだったら食べるということなので私も食べちゃいたいと思います!
    相談乗ってくれてありがとうございました😭

• 3時間前