コメント

空色のーと
そろそろ決めると思いますよ!
35週くらいで希望?と子宮口の感じとかで、いつ頃って話をしました😊
院長ではなく、診察してくれた医師と相談しました。

みみ
もう聞いちゃってると思いますが私は子宮口2、3センチになった頃に入院する日決めてもらえました!
空色のーと
そろそろ決めると思いますよ!
35週くらいで希望?と子宮口の感じとかで、いつ頃って話をしました😊
院長ではなく、診察してくれた医師と相談しました。
みみ
もう聞いちゃってると思いますが私は子宮口2、3センチになった頃に入院する日決めてもらえました!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 妊娠後期の方、どのくらい歩いていますか? わたしは仕事は今月までで、往復30分自転車通勤の仕事がある日は1日8,000歩くらいです。 仕事がなくなったら家から全然出なそうでデブまっしぐらで怖いです🥹
会陰裂傷ではなく、中が裂ける(膣室裂傷?)のを予防する方法はあるのでしょうか…。 3人目妊娠中、妊娠9ヶ月です。 1人目は3,200g・6時間で誕生、 2人目は3,500g・3時間で誕生しました。 2人とも割と大きめ、分娩時間も…
旦那にイライラ😡 仕事から帰って来てスマホ見ながらご飯食べて、子どもがちょっと私のスマホで写真見てたら「目悪くなるけん見せるな」と。 私は妊娠9ヶ月の腹抱えて動悸息切れ苦しさに耐えながら1日子どもの相手して家事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーみまま
回答ありがとうございます。
意外と早いのですね!(゚□゚)
次の診察で詳しく聞いてみます!