子育て・グッズ 最近、赤ちゃんがミルクを嫌がって泣くとイライラしてしまうことがあります。皆さんはその時、どうしていますか? 最近まで頑張って母乳、ミルク飲んでくれてたら またミルク嫌なのにギャン泣きで😣 母乳そんなに飲んでなかったので ミルクあげたら泣いて😭 初めは頑張ってあげてたけど だんだんイライラしてしまって。 その場から離れて… 皆さんイライラした時どうしてますか❓ ミルク嫌って泣かれた時、辞めてますか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り ミルク 母乳 ギャン泣き ニャン吉mama(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳をちゃんと飲んでミルクを嫌がるんですか?? 母乳出ればそんな無理して飲ませないです!私の子が数日前そうでした🍼 二日間くらい飲ませずにいたら、三日目は飲んでくれました☺️ 9月21日 ニャン吉mama 2ヶ月ぐらいから乳頭混乱なのかミルク嫌がってたので、ここ2日母乳の後ミルク飲んでくれてたので大丈夫かなっと思って。 母乳が寝てるのもあって飲んでなかったのでミルクあげたら嫌がって😣母乳の出は悪くなってきて😭 ミルク2日飲ませずにですか?その間完母でやってましたか❓ 9月21日 はじめてのママリ🔰 元々ミルクは1日に1回しかあげてなかったのでその間は母乳のみでした!✨ 私の子もそろそろ3ヶ月なんですが、だんだん哺乳瓶やがることが多くなってきたので区別がついてきたのかな〜なんて思ってました🤣 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン吉mama
2ヶ月ぐらいから乳頭混乱なのかミルク嫌がってたので、ここ2日母乳の後ミルク飲んでくれてたので大丈夫かなっと思って。
母乳が寝てるのもあって飲んでなかったのでミルクあげたら嫌がって😣母乳の出は悪くなってきて😭
ミルク2日飲ませずにですか?その間完母でやってましたか❓
はじめてのママリ🔰
元々ミルクは1日に1回しかあげてなかったのでその間は母乳のみでした!✨
私の子もそろそろ3ヶ月なんですが、だんだん哺乳瓶やがることが多くなってきたので区別がついてきたのかな〜なんて思ってました🤣