れあら
うちは早めに言いました!!
というか…上の子達がものすごい甘えんぼで赤ちゃん返りしてて先生から「お母さんもしかして?」と言われたので話しました🐣💓3ヶ月くらいでした!!

そら
7週くらいでいいました💦
つわりでパパのお迎えが多くなって体調心配されたので、実は…と💦
れあら
うちは早めに言いました!!
というか…上の子達がものすごい甘えんぼで赤ちゃん返りしてて先生から「お母さんもしかして?」と言われたので話しました🐣💓3ヶ月くらいでした!!
そら
7週くらいでいいました💦
つわりでパパのお迎えが多くなって体調心配されたので、実は…と💦
「保育園」に関する質問
今年から保育園で水筒が必要になりました。 小1の娘にはこの写真の水筒を買ったのですが、年中の息子にどういう水筒を買えばいいか悩んでいます。 子どもが飲みやすく、プラスチックは禁止だそうです。 紐がついている場…
毎月10万稼げたら文句は言わないそうです 年長さん、保育に行ってる1歳児が居ます 短時間勤務で月に6-7万くらい稼げてますが 旦那的には足りないので10万毎月稼げといってきます 在学でできるもの探しましたが怪しいも…
みなさん子供の誕生日は保育園おやすみさせますか? 私は出産予定日が20日なので,こなければ娘を保育園休ませて誕生日会をさせようかなって考えているんですが、、 皆さんはどう思いますか!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント