コメント
ママリ
息子も2ヶ月で助言にはならないんですが😭💦
室内着は今は長袖ロンパース、寒くなったらボディースーツ+長袖ロンパースを用意しています⭐️
外出着は上の服プラス、靴下やベストやパーカー用意しています⭐️
寝る時は足癖が悪いのでスリーパー買いました!
ママリ
息子も2ヶ月で助言にはならないんですが😭💦
室内着は今は長袖ロンパース、寒くなったらボディースーツ+長袖ロンパースを用意しています⭐️
外出着は上の服プラス、靴下やベストやパーカー用意しています⭐️
寝る時は足癖が悪いのでスリーパー買いました!
「ベビーベッド」に関する質問
旦那の行動が怖い 産後 赤ちゃん 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 毎日ギャン泣きで夫婦共に疲労が溜まってました。 (旦那も育休中です) 今日もまたずっと泣いてて 旦那が代わりにあやしてくれていたのですが、あやし…
旦那の行動が怖い 産後 赤ちゃん 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 毎日ギャン泣きで夫婦共に疲労が溜まってました。 (旦那も育休中です) 今日もまたずっと泣いてて 旦那が代わりにあやしてくれていたのですが、あやし…
旦那の行動が怖い 産後 赤ちゃん 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 毎日ギャン泣きで夫婦共に疲労が溜まってました。 (旦那も育休中です) 今日もまたずっと泣いてて 旦那が代わりにあやしてくれていたのですが、 あや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!!
うちも布団すぐに蹴るから
スリーパー買ってみます♡
ボディスーツもいいですね
さっそく買いに行ってみます
ありがとうございました☺️