コメント
ゆっぴ
赤ちゃん本舗で買ったのでニトリのだとは知りませんでした💦多分同じものです‼︎
使い心地は良いと思います!未だに、リビングに置いてお昼寝の時にだけ使ってます😊普通のベビーベッドのように組み立てや解体も大変じゃないですよ!とても簡単です!
ゆっぴ
赤ちゃん本舗で買ったのでニトリのだとは知りませんでした💦多分同じものです‼︎
使い心地は良いと思います!未だに、リビングに置いてお昼寝の時にだけ使ってます😊普通のベビーベッドのように組み立てや解体も大変じゃないですよ!とても簡単です!
「ベビーベッド」に関する質問
ちょっと育児しんどいなと思った時、皆さんどのように気持ちの切り替えをされていますか? 夜間授乳でただでさえ半年間ずっと寝不足だったところに、睡眠退行や分離不安が加わって頭がおかしくなってきました。 息子は本…
ベビーベッドで寝なくなりました🥹 添い寝や一緒のベッドで寝てる方、ベッドですか、床にお布団敷いたりマット敷いたりしてますか? それと、ベッドの方居たら、環境教えてください🥺 ベビーガードは対象年齢結構高いし、私…
年少終わりなのに、我が子が悪くて困ってます。 表現するなら、ノリは男子で下の子のベビーベッドを開けるなと言うのに開けますし、 私が何かし始めたタイミングでお菓子開けて🍘とか言ってきます 1番大事なものを(保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のーちゃん
なかなか誰からも返事がなかったですが、私もネットで同じのを見つけて購入しました(´-ω-`)!!!
ふあんだったので、嬉しいです!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!
よかった〜!!!笑
到着して、使うのたのしみです(*´ー`*)
ありがとうございます!