お金・保険 4月から5月いっぱいまで二ヶ月間仕事をしていて、わけあってやめてから… 4月から5月いっぱいまで二ヶ月間仕事をしていて、わけあってやめてから妊娠が発覚しました。 それからは仕事はやっておらず、旦那の扶養に入っています。 もらえるお金も限られるとおもうのですが、 このような場合で申請してもらえるお金ってなにがあるのでしょうか😥 分かりやすくせつめいしてもらえるとありがたいです🙇 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 旦那 妊娠 お金 扶養 申請 はるか(9歳) コメント しーくんママ 妊婦検診補助券と、旦那さんの社会保険から、出産一時金が42万円だけだと思います 12月24日 はるか ありがとうございます🙇 12月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ありがとうございます🙇