トイレタンクの手を洗う水が出てくる所に設置する、芳香洗浄剤でおしゃ…
トイレタンクの手を洗う水が出てくる所に設置する、芳香洗浄剤でおしゃれなものはありませんか?
要はブルーレットおくだけと同じ機能だけど、見た目がもっと素敵なものです。
以前誰かの家でちらっと、白い容器の洗浄剤を見た気がするんですが思い出せず、、、
- hello(7歳, 10歳)
コメント

みのまそ
ブルーレット陶器使ってます✨
トイレタンクの手を洗う水が出てくる所に設置する、芳香洗浄剤でおしゃれなものはありませんか?
要はブルーレットおくだけと同じ機能だけど、見た目がもっと素敵なものです。
以前誰かの家でちらっと、白い容器の洗浄剤を見た気がするんですが思い出せず、、、
みのまそ
ブルーレット陶器使ってます✨
「トイレ」に関する質問
妊娠36週です🤰 ここ最近上の子寝かしつけてすぐは一緒に寝落ちしますが決まって1:00時ごろ起きてしまい薄明るくなるまで寝れません💦 お腹も大きくなり寝ずらい、トイレが近い等も原因だと思いますが漠然とした不安や子…
妊娠19週です。至急お願いします!!! 前からビビリなのですが妊娠してから余計ビビリになりました。 夜1人でトイレ行けません。その都度旦那を起こしてしまいます。 なにかマインドコントロールとか対策法はないですか…
私は至らない母親です。 今日も旦那と同居義母に哺乳瓶を使ってることやトイレについてまた言われました。 本当はあーしてこうした方がいい、周りにそういう子はいない、聞いたことない、昔はこうだったからなど言われま…
家事・料理人気の質問ランキング
hello
ブルーレット陶器もあるんですね!
ありがとうございます🙇🏻✨✨