コメント

Nmi
チャイハネでよく買います!
アクセ系は安いので!
種類も豊富で結構いいですよ😍💕
Nmi
チャイハネでよく買います!
アクセ系は安いので!
種類も豊富で結構いいですよ😍💕
「ヘアスタイル」に関する質問
毛量少なめのお子様をお持ちの方で七五三の髪型を今時の感じではなく古風な感じにされた方いらっしゃいますか?? 今年上の子が七五三で来月に前撮りをするのですが、ヘアスタイルに迷ってます。 本当は日本髪にしたかっ…
アラフォーの皆さんや美容師さんへ質問です。 アラフォーになりやっぱり老けてきてるなと最近思うんですが髪型はどんな風にしたら若見えするのでしょうか?ずっとボブだったのですがどこか垢抜けないし・・丸顔のぽっちゃ…
センスのいい皆様のご意見ください😌 フォトウェディングの髪型が決まりません🥺 カラーはダウンスタイルなので、 ウェディングドレスはアップにしたいと思ってます🤍 どちらかと言うと、タイトめで韓国風なドレスです。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひまわり
チャイハネ可愛いですよね!
チャウアーってとこも安くて好きです!
周りにそうゆう系統の友達いなくて、コーデとかどこで参考にしたらいいかわからなくて😅あぁゆう系大好きです💕
Nmi
確かに😂参考って難しいですよね😭私は店員さんに聞いちゃいます!
ひまわり
定員さんに!なるほど!
ちなみに、毎日あぁゆう系ですか??
日によってバラバラですか??
Nmi
結構チャイハネのお洋服って高いので、私はシーズンで1着とかしか買ってないので、持ってる服は少ないです(╥﹏╥)なので毎日ではないです!
ただ髪が長いのでチャイハネで買ったシュシュとかでお団子にはしてます!
ひまわり
なるほど!お団子いいですねー!
私短いのでヘアバンドとかしてます✨