コメント
Nmi
チャイハネでよく買います!
アクセ系は安いので!
種類も豊富で結構いいですよ😍💕
Nmi
チャイハネでよく買います!
アクセ系は安いので!
種類も豊富で結構いいですよ😍💕
「ヘアスタイル」に関する質問
ひと月前から悩んでいるので… どなたかお願いします🙏 どうでもいいことなんですが… 私のヘアスタイルについて。 もう5.6年は ボブ、ショートなどの 短めヘアなのですが、 ミニボブが楽すぎて。ここ一年はミニボブ貫い…
美容院に行って、いつも毛量減らしてのびた分だけ切ってと伝えてます😂 皆さんは画像のヘアスタイル見せたりするんですかね? 私はとにかく量が多くて、今より量が減るんだったら好きなように切っていい!という感じです🤣…
出産前、産後でヘアスタイル迷ってます! 髪の毛短くした方、ロングのままにした方、それぞれ理由を教えてください! 1人目の時ボブにしたのですが、産休育休のうちに今しかできない前頭ブリーチしたいなーとも思ってい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひまわり
チャイハネ可愛いですよね!
チャウアーってとこも安くて好きです!
周りにそうゆう系統の友達いなくて、コーデとかどこで参考にしたらいいかわからなくて😅あぁゆう系大好きです💕
Nmi
確かに😂参考って難しいですよね😭私は店員さんに聞いちゃいます!
ひまわり
定員さんに!なるほど!
ちなみに、毎日あぁゆう系ですか??
日によってバラバラですか??
Nmi
結構チャイハネのお洋服って高いので、私はシーズンで1着とかしか買ってないので、持ってる服は少ないです(╥﹏╥)なので毎日ではないです!
ただ髪が長いのでチャイハネで買ったシュシュとかでお団子にはしてます!
ひまわり
なるほど!お団子いいですねー!
私短いのでヘアバンドとかしてます✨