ファッション・コスメ ボヘミアンスタイル、ヘアバンド、カチューシャ好きな方!どんなとこで服… ボヘミアンスタイル、ヘアバンド、カチューシャ好きな方!どんなとこで服買ってますか?? あとどんなヘアスタイルしてますか?? お団子が好きなのですが、ショートくせっ毛なのでヘアバンドしてくしゅくしゅしてます! 最終更新:2018年9月21日 お気に入り スタイ 服 ヘア ヘアスタイル ヘアバンド ひまわり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント Nmi チャイハネでよく買います! アクセ系は安いので! 種類も豊富で結構いいですよ😍💕 9月21日 ひまわり チャイハネ可愛いですよね! チャウアーってとこも安くて好きです! 周りにそうゆう系統の友達いなくて、コーデとかどこで参考にしたらいいかわからなくて😅あぁゆう系大好きです💕 9月21日 Nmi 確かに😂参考って難しいですよね😭私は店員さんに聞いちゃいます! 9月21日 ひまわり 定員さんに!なるほど! ちなみに、毎日あぁゆう系ですか?? 日によってバラバラですか?? 9月22日 Nmi 結構チャイハネのお洋服って高いので、私はシーズンで1着とかしか買ってないので、持ってる服は少ないです(╥﹏╥)なので毎日ではないです! ただ髪が長いのでチャイハネで買ったシュシュとかでお団子にはしてます! 9月22日 ひまわり なるほど!お団子いいですねー! 私短いのでヘアバンドとかしてます✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
チャイハネ可愛いですよね!
チャウアーってとこも安くて好きです!
周りにそうゆう系統の友達いなくて、コーデとかどこで参考にしたらいいかわからなくて😅あぁゆう系大好きです💕
Nmi
確かに😂参考って難しいですよね😭私は店員さんに聞いちゃいます!
ひまわり
定員さんに!なるほど!
ちなみに、毎日あぁゆう系ですか??
日によってバラバラですか??
Nmi
結構チャイハネのお洋服って高いので、私はシーズンで1着とかしか買ってないので、持ってる服は少ないです(╥﹏╥)なので毎日ではないです!
ただ髪が長いのでチャイハネで買ったシュシュとかでお団子にはしてます!
ひまわり
なるほど!お団子いいですねー!
私短いのでヘアバンドとかしてます✨