コメント
こみたん
途中で投稿しちゃいました!
えっと、有効期限内にイクスピアリにあるチケットセンターで交換の手続きすれば大丈夫だと思いますよ!
産まれてからだとなかなか行けないと思うので、体調が良ければ1月中旬以降の閑散期に行けるといいですね!その時は、ぜひゲストアシスタントカードをもらって活用してみて下さいねー!!マスクも忘れずに♡
あーちゃん♡
抗体がないなら、20週まではやめておいたほうがいいと思ういますよ〜!
冬休みの時期で、ディズニー子供がたくさん居ますし、もしものことがあったらあとで後悔してもとりかえしがつかないので!
冬場はノロやインフルエンザも心配なので、人混みは避けた方が安心ですね!
-
ゆゆ
そうなんです!1月21日までは人ごみと子供を避けてって言われたので外出する予定はありません!!後悔したくないので。。
- 12月24日
あーちゃ(∗•ω•∗)
手数料かかりますが
チケット販売している
ディズニーストアでできますよ♡
-
ゆゆ
ありがとうございますー!
- 12月24日
ゆゆ
早速回答ありがとうございます!イクスピアリまで行かなきゃ行けないんですかね??静岡に住んでるのでなかなか行けなくて(´-ω-`)
こみたん
もしかしたら、チケット販売してるディズニーストアでもできるかもしれませんね!
体調第一で〜(≧∇≦)
ゆゆ
ありがとうございます!