コメント
み⋈♡*。゚
産科で看護師をしています
一概には言えませんが長期入院になる方が多いように思います😣
帝王切開になるとかは関係ないですよ☺️
退会ユーザー
私は31週のときに、1週間入院しましょうと言われ、結局36週まで入院しました😱笑
点滴オフしたらすぐ陣痛来て、産んでからの退院でしたね🤣
帝王切開の可能性は高くなるかは分からないです😯💦
-
らいち
同じような境遇だったんですね!
コメントありがとうございます!
点滴外した途端陣痛ですか…(゚ω゚;A)
そうなる可能性も頭に入れておきます!
aさんは自然分娩だったのでしょうか?- 9月21日
-
退会ユーザー
同じような境遇で思わずコメントしてしまいました!
私は無痛分娩でした。入院中は大部屋だったのですが、皆さん下から産んでましたよ💕
入院しんどいですよね😖💦
とりあえず何事もなく1週間後退院できるといいですね☺️♩- 9月21日
-
らいち
またコメントしていただいてありがとうございます!
入院辛いですね💦
ありがとうございます!希望を持って頑張ります!- 9月21日
ちゃるとん
1人目の時33週で入院しましたが、臨月に入り様態も落ち着いてるとのことで36週に退院になりました!
その後出産は予定日一日過ぎの40週1日でしたが、帝王切開にもならず自然分娩でしたよ!
-
らいち
私も早く退院して、赤ちゃんがしっかり育ってから自然分娩したいと願っているので、頑張ります!- 9月21日
ママリ
第1子切迫早産で30~37wまで入院してました✨
らいちさんは、子宮頸管長が短くなって切迫早産で入院でしょうか?💡
お腹の張りだけなら1週間の入院で様子をみて判断ということもありますし、子宮頸管の長さが短すぎたり、子宮口が開いてたりすると長期入院になるかと思います😅
とりあえず1週間安静にしてみて、悪化していなければ退院で自宅安静で様子をみていくのかもしれませんね😊
私の周りの切迫ママさんは自然分娩の方が多く分娩の進みも早い方が多かったです!
-
らいち
私はお腹が張るので診察してもらったら、子宮頸管が1.9センチと診断され、入院になりました…
やはり長期間になる可能性高いですよね…
早く退院したくて😓
自然分娩の方も多いんですね!よかったです!- 9月21日
らいち
産科の看護師さんですか!
やはりそうですよね…
帝王切開は関係ないんですね!よかった!