雑談・つぶやき 34週で産休に入り、毎日ぐ〜たら。今のうちにいろいろやらなきゃいけな… 34週で産休に入り、毎日ぐ〜たら。。今のうちにいろいろやらなきゃいけないのに全然スイッチ入らない😅みんなやることやってるんだろうな〜 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 産休 妊娠34週目 ゆゆゆ(6歳, 9歳) コメント メロンパン いえ、何もやってないです笑 2人目の出産準備も里帰りの荷造りも明日から頑張ります(^^; 9月21日 ゆゆゆ 仲間がいて安心しました😭(笑) 私も出産準備やらないと、、! がんばりましょうね✊(笑) 9月21日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
仲間がいて安心しました😭(笑)
私も出産準備やらないと、、!
がんばりましょうね✊(笑)