コメント
退会ユーザー
私はもうひたすら、Eテレ見せたり録画してあるアンパンマン見せたりしてました😩ほんとは私も児童館とか連れてってあげたいですけど、ぶっ倒れても嫌なので今だけごめんねって泣きながら過ごしてました😂💦
今は落ち着きつつありますが、それでも引きこもってテレビ見せてます😭
退会ユーザー
私はもうひたすら、Eテレ見せたり録画してあるアンパンマン見せたりしてました😩ほんとは私も児童館とか連れてってあげたいですけど、ぶっ倒れても嫌なので今だけごめんねって泣きながら過ごしてました😂💦
今は落ち着きつつありますが、それでも引きこもってテレビ見せてます😭
「遊び」に関する質問
4ヶ月の娘がいますが最近ミルク飲む時に手で遊び出したり 私の顔見て笑ったりしてなかなかミルクが進みません。 いつも日中4.5時間おきで200mlあげてます。 これはあまりおなかすいてないのでしょうか? 前までは瓶を離す…
実父の子供との対応について 実父にこれはやらないでねと言ったことを何回でもやり、 挙げ句の果てに注意するとぶちぎれるので子供と遊ばせたくありません。 息子は今3歳半で、言うことを聞いてくれるような聞いてくれ…
近所のママ付き合いについて。 ご近所の4人で何回か公園やランチに行ったりもしていて、初めは頑張ってお付き合いをしてましたが、1人の人がどうも性格が苦手でグループから距離をとっています。 お喋りが大好きでスピー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
無理して連れて行かなくてもいいと思います☺️落ち着いた頃からいっぱい遊んであげましょ❤️
私もその予定です🙋♀️
Mona
そうなってしまって仕方ないんですよね😭調子が良い時を見て家の中で最大限に相手して抱きしめておこうとおもいます(笑)ありがとうございます💗無事に出産できますように♫
退会ユーザー
仕方ないです😭しんどいものはしんどいですからね😢💔
それで全然いいと思います🙆♀️💗私も家の中で遊んで1日1回は必ず大好きだよ〜❤️と伝えていっぱいギューしてます😂笑
ありがとうございます😊❤️
Monaさんも体に気を付けて無事出産できますように👏✨
上の子がいると大変ですが、お互い頑張りましょう☺️グッドアンサーありがとうございました😊❤️