コメント

淳みゅ
手づかみで食べるなら、なるべく小さくして、食べやすくしてから与えた方がいいと思いますよー🎵
淳みゅ
手づかみで食べるなら、なるべく小さくして、食べやすくしてから与えた方がいいと思いますよー🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
離婚してシングルになります。 前向きに言葉がほしいです😭 旦那から切り出されました。 言い訳入りますが、私がほぼワンオペ育児しており、旦那は家に帰ってもゲーム、休みの日もゲームか飲み、そのストレスで私が心無い…
子どもが一日だけ熱。咳も鼻水もその当日を挟んで前後全くなし。38度あるのに比較的元気。 みたいなことってありますか??? 2歳の子が、ちょっと眠そうだな。ちょっと顔赤い?と思ったら熱あって。しばらくしたら熱あ…
紙パックで泥団子ケースつくってね と園から言われてるけど でかいパックのジュース飲まないので 悩んでます😇乳アレで牛乳も飲まないです、、 牛乳パック3等分くらいに切って 上と下使うぽいです!! みなさんの知恵貸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐻
トマトはそのままあげて大丈夫ですか?
淳みゅ
うちは湯剥き無しで、与えていました🍅
嫌なら皮出してます❗
ママリ🐻
ありがとうございます!
やってみます🍅