妊活 早めに生理が来てしまいました。ナプキンにつく量は少ないのですがトイ… 早めに生理が来てしまいました。ナプキンにつく量は少ないのですがトイレに座ると1日目は鮮血でした。2日目からはそれも出ず、鮮血+茶おりが混ざっています!量は相変わらず少ないです。✨生理ですよね?胸も張ってないし腹痛もありません。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 生理 鮮血 茶おり トイレ ラッキー コメント 退会ユーザー 無排卵の場合そんな感じのことありますよ! 9月21日 ラッキー HCG注射💉してもですか? 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッキー
HCG注射💉してもですか?