コメント
退会ユーザー
相手側にcaluさんのラインがあってメッセージ送れたとしてもこっちがブロック消去していればきませんよ!
退会ユーザー
ブロックしたのなら来ることはないと思いますよ。
ただタイムラインを誰もが見れる状態にしているとそこに書き込まれる可能性はあります。
-
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね!
ありがとうございます😌- 9月21日
退会ユーザー
相手側にcaluさんのラインがあってメッセージ送れたとしてもこっちがブロック消去していればきませんよ!
退会ユーザー
ブロックしたのなら来ることはないと思いますよ。
ただタイムラインを誰もが見れる状態にしているとそこに書き込まれる可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね!
ありがとうございます😌
「LINE」に関する質問
親友への妊娠報告は何週でされましたか? 私は現在妊娠11週終わりかけです。 来週(12週すぎ)に健診予定です。 順調であれば、 13週目に報告してもよいでしょうか? 親友も妊娠していて、1月中旬に出産予定 私は稽…
弁護士に頼む開示請求は割と簡単にやってもらえますか? からのプライバシーの侵害、民事裁判まで😅 証拠はないんですがマッチングアプリでなりすまし(顔写真は使われてない)され、マッチした相手とのトークで無断でLI…
主人の話です。学生時代のLINEグループで、友人が火事に遭ったそうで、お見舞い金としてカンパしたそうです。特段仲が良かった訳では無く、本当にただの同級生だそうですが、万単位の送金…。家計に余裕なんて無いのに。人…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😌