旦那がエロ動画を頻繁に見ていて、自分に対する欲求がないのか気になる。妊娠中で複雑な気持ち。話せず悩んでいる。
旦那が携帯いじりながら寝落ちしててパスワード知らなくても旦那の携帯でアラームはかけれるのでいつものようにかけてあげようと思ったら、画面がついたままで。あれ?と思って見たらまさかのエロ動画が再生されたままでした…。
わたし自身、性欲が強めなので普段旦那に触りに行ったりするのですが誘われる感じが無いのを少しモヤモヤしてました。今妊娠中なのもあり仲良しは週に1回ペースで1度話した際にお腹の子が心配だから気を使うと言われてて💧さっき履歴みたらほぼ毎日?といわんばかりに頻繁にそういう動画を見てるのがわかりました💧
旦那が我慢してくれてるのだとは思いますが、反面わたしの体に対して欲は無くなっちゃったのかな?気使ってくれてるから触っても誘ってこないのかな?とか…なんだか色々考えちゃいます😭本人にも話せる事じゃないので…なんか複雑です😭
- みず(5歳10ヶ月)
コメント
絆
男の人は当たり前なレベルに1人でしてるみたいですよ😆
それを動画見ながらするタイプなだけじゃないでしょうか?
欲がなくなった、魅力がなくなったとかは
関係ないと思います♥️
きっと受け止めてあげるしかないです😱
退会ユーザー
うちも妊娠前は毎日えっちしていましたが、妊娠してから旦那の方が神経質?というか自分の体じゃない分余計に加減がわからず怖いと言ってます😨💦
まだ22で性欲も有り余ってるので
自己処理してもらってますが
やりたい欲はあるみたいです。
ただ、赤ちゃんがそこにいると思うと怖くてできないと言ってましたよ☺
-
みず
ですよね。旦那が体に気を使ってくれてるんだろうなと思ってます😖考えすぎなんですかね💦
- 9月21日
-
退会ユーザー
男の人はどうしても溜まっちゃうと思うので、違う人とか風俗に行かないだけすごいと思います☺世の中には平気で奥さんが妊娠中浮気や風俗に行く人もいっぱいいるので(笑)
奥さん思いで優しい旦那さんだと思います(((^-^)))- 9月21日
-
退会ユーザー
ちなみに元々私が1人でするタイプなんですが、えっちするのと1人でするのは全く別物です♡笑
旦那も同じこと言うので1人でしたい時はお互いひとりでしてます(笑)- 9月21日
-
みず
風俗や浮気の心配は一切無いのでそこはほんとに感謝してます😭✨やっぱ別物ですよね!!ちゃんと理解してあげないとと思いました😖
- 9月21日
sママ
私は見てても全然気にしないタイプなので平気でしたが、
やはりソロ活動してもらうのでそこは仕方がないのかもしれませんね。
妊娠中に浮気に走る人も世の中には
沢山いるので、それに比べたら
むしろ感謝の気持ちでした😭
私は妊娠中は怖くて一度もしませんでしたが、その間主人は文句の1つも言いませんでした。
旦那さんもお腹の子に負担がかかりそうと気を遣っておられると思いますよ☺️
-
みず
ソロ活動は私が常に家にいるので、できないんですよね…(笑)確かに浮気に走ったりする人に比べたら感謝ですよね😭😭✨
- 9月21日
-
sママ
妊娠中は小さなことでも不安になったりするので、きっとベビちゃんも生まれて落ち着いたら〇〇だったねーって笑い話になりますよ☺️
- 9月21日
-
みず
笑い話になりますかね☺️ほんと妊娠中だからか小さいことも不安になります…(笑)
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
男の人なら普通のことじゃないですか?気にするようなことではないと思いますよ(´・ ・`)
しかも、週一でしてて興味無いなんてことはないでしょう(笑)
-
みず
そうですよね。考えすぎですよねきっと😖
- 9月21日
海月
うちは妊活して、妊娠してからは一切
仲良ししませんでした。
赤ちゃん揺らしたくないとか、
なんかあったら怖いって。
妊活の際シリンジ法だったので
紙コップにだしてもらうんですが
DVD借り放題にしました。
そこから、ずっと出産して
六か月頃まで一人でお願いするか
気分がのったときにだけ
手伝うだけでした。
みずなさんが女性としてって
よりはお腹に赤ちゃんがいるからって
感じで一人で処理してくれてるんじゃないですか?
立派なお父さんですよ(^^)
世の中にはツワリの真中に
口でさせたり、
安定期はいってなくて、奥さんも
嫌なのに無理やり妻の務めとか
いってゴムもしないでしたり
思いやりも、父親のカケラも
ない人いるので
ステキな旦那さんを選んだんだと
思ってください。
産後はゆっくり仲良しする
タイミングは無くなっちゃうのですが
一緒にお風呂はいったり
マッサージしたり、耳掃除したり、
仲良し最中におきて中断されても
後になれば笑い話です^ ^
-
みず
そうですよね…✨色々嫌な方向?に考え込んじゃうタイプなので😖💦お優しい言葉ありがとうございます😭
- 9月21日
-
海月
体型変わってくので、嬉しい反面
鏡みて落ちますよねー
一人目は腹毛や、真っ黒乳首に
臨月にできた妊娠線に
ガーンとなりました。
二人目は全然平気で、むしろ
産後Tシャツをきて腹が出ている事が
恥ずかしかったです。- 9月22日
ぐるぐる
えっちな動画と奥さんは別物ですよ!
そこにヤキモチは妬かなくてもいいと思います♡
そんな主さん可愛いですが!笑
うちの旦那も性欲強くて毎日でもしたい派ですが、矢張り私の大きくなっていくお腹を見て赤ちゃんの事も考えるようでえっちは我慢してくれています☺️
きっと主さんの旦那さんも赤ちゃんの事考えてるから、気を遣うって言葉が出たんじゃないかな?素敵な旦那さんだと思いますよ!
えっちな動画の中の女の子たちはただの性欲処理。主さんは大事な大事な旦那さんにとってただ1人の女性なんです。
そのお腹に宿してる赤ちゃんも含めて!
だから、動画は許してあげてください💦笑
出産が終わって体が元に戻ったら、お互い仲良しいっぱいしてあげましょうね!💕
-
みず
別物ですよね!その動画の人達にどこか嫉妬してしまった自分がいたのだと思います…。今の自分の体型とかで自信が無いのもあったので💦ありがとうございます😭✨
- 9月21日
退会ユーザー
みずなさんも赤ちゃんも、とても大切に想われているのでしょうね(*´꒳`*)❤️
したい!!!触れたい!!!けど赤ちゃんに何かあったら…入れないで終わりなんか出来ないし…一人で我慢するか…って感じですかね!
-
退会ユーザー
ちなみに、旦那さんに気持ち伝えたら喜ぶと思いますよ!(*´꒳`*)- 9月21日
-
みず
大切に想ってくれてると思うとほんと感謝しかないです😭✨自分の変わってく体型とかに魅力を感じないのかなとかの自信の無さに考え込んでしまいました😭気持ちは恥ずかしくて言えないのですが…タイミングがあったら言おうと思います٩(*´︶`*)۶!笑
- 9月21日
-
退会ユーザー
わかります…女として見てもらえなくなったらどうしよう、と思いますよね。今まで通りに仲良しできなくなっちゃうのかなぁって。
でも、夫の場合は性欲強いし、私にベタ惚れ(笑)だったし、むしろ私が産後性欲無くなってしまって迷惑かけてました(´+ω+`)- 9月21日
ha♡♡
1人でするのと仲良しは
男の人にとっては全くの別物なので仕方ないですよ☺️
寂しいのは分かりますが赤ちゃんが心配なんですね☺️
みず
自分が仕事してなく家にずっといる形なので旦那が1人でする時間ないんですよね。だから尚更私ではダメなのかぁ😭とか思っちゃいます😭(笑)