※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

妊娠中でもないのですが、生理がこの前終わったあとからむずむず脚症候…

妊娠中でもないのですが、生理がこの前終わったあとからむずむず脚症候群になって24時間辛いです😭
ちなみに貧血はありません。フェリチンも高くあります💦が、生理後だから、貧血状態なんですかね?😭もう、治る薬があるなら今すぐ飲みたいくらいなのですが、何科に行けば良いのでしょう?
それとも婦人科系の病気が隠れてたりしますか?😭

あと、パニック障害不安障害自律神経失調症もあります💦最近悪化して薬も飲んでます😭

コメント

ぷりん

わたしは妊娠中にありました💦
ソワソワで覚醒しちゃうし一度気になるとずっと治らなくて不快ですよね😖
なんでも、足をキンキンに冷やすと落ち着くと見ました!(ネット情報です)
改善されたってコメントがたくさんあったので、妊娠中ではないってことなので試してみてもいいかもです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    キンキンに冷やす!ですね!
    じゃあ氷枕とかがいいですかねー😭
    寝る時だけならまだしもずーっとだからほんと不思議です😭

• 1時間前