妊娠・出産 内診後に透明な分泌物が出たのは、子宮口が開いたためかもしれません。週数が進むとこのような症状が出ることもあります。 今日初めて内診をしてもらって、もう少し子宮口開きかかってる から予定日よりは早く産まれてきちゃいそうだねと言われました😅さっきお風呂に入っていたところいつもの織物とは違う透明なドロリとしたものが結構出てきました、これは内診したから なのでしょうか??結構不安なのですがこのぐらいの週数になるとなってくるものとかなのでしょうか??(´・_・`) 最終更新:2018年9月21日 お気に入り お風呂 予定日 子宮口 内診 AKI(6歳) コメント しぃ 臨月からオリモノめっちゃ多かったです🤢🤢 ゼリー状のぷよぷよっとしたのでしたら粘液腺ですけど、違うんでしたら普通におりものやと思います🙂 9月21日 AKI オリモノは元々結構出てたのですが、 確かにゼリー状のプヨプヨっとした感じだったので今、粘液栓とゆうもの調べてみたらきっとそれです!😌おしるしとかじゃなくて良かったですありがとうございます😊!! 9月21日 しぃ お役にたてたんならよかったです💕 もうすぐ赤ちゃんに会えますねー!頑張ってください💕 9月21日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKI
オリモノは元々結構出てたのですが、
確かにゼリー状のプヨプヨっとした感じだったので今、粘液栓とゆうもの調べてみたらきっとそれです!😌おしるしとかじゃなくて良かったですありがとうございます😊!!
しぃ
お役にたてたんならよかったです💕
もうすぐ赤ちゃんに会えますねー!頑張ってください💕