※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「陣痛」に関する質問
- 

皆さん産後初の生理痛どんな感じでしたか?? あたしは1人目の産後初の生理痛が陣痛開始した?てレベルの痛みでした、、😭半日ほどで収まりその後は生理痛軽かったです! ここ最近母乳をやめたこともありおりもの混じりの… 
- 

あと1時間で33週です。 子宮頸管縫縮術しています。 最近腰が生理痛のような痛み 股ツンされます。 同じ方いますか? 陣痛?と思って怖いです。 早く正期産にいって安心したい 産むのは怖いけど(;;) 不安な日々… 
- 

結婚して1年も経ってないですが、陣痛・出産のとき、育児や赤ちゃんとのスキンシップの仕方に関して旦那へイライラが強過ぎて、好きとか結婚して良かったという感情がなくなりました 一緒にいるメリットが1個もなくて、ど… 
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント