ママリ
上の子自然分娩、下の子促進剤で産みました。質問と違いますが参考になればと思います。
上の子7時間と初産にしては早い方で、下の子促進剤を使って1時間で産みました。
私自身の体験だと進みが早い人は促進剤使用しても自然分娩でも早いのかなと思いました。
ママリ
上の子自然分娩、下の子促進剤で産みました。質問と違いますが参考になればと思います。
上の子7時間と初産にしては早い方で、下の子促進剤を使って1時間で産みました。
私自身の体験だと進みが早い人は促進剤使用しても自然分娩でも早いのかなと思いました。
「お産」に関する質問
もうすぐ2人目38週になります めちゃくちゃ不安です 1人目と2人目お産のちがい みなさんの体験やアドバイス教えていただけると嬉しいです😭
希望をください! 切迫で32wから自宅安静とリトドリンを36wまで服用しておりました。1人目は36w5dにて生まれております。 36w1dのときに子宮口6センチと言われ、「4月までは無理やね!」と呆気なく言われました。 私も…
出産レポ👶🏻💙になります🌱 かなり長くなります🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 上の子の切迫経験もあり 17週5日に 子宮頸管縫縮術(マクドナルド法)をして 1週間入院後、何事もなく経過良く進んでいました! 37週4日に抜糸🪡 浮腫や体重増加で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント