ままり
ガーゼはいくらあってもいいです。。。!!
る
写真左上のボディ肌着がもう少しあってもいいかなと思います︎^_^
身内や友達が会いに来てくれたり、検診の時用に右の2wayを2.3枚持ってました!(西松屋)
50-60がぴったり70だと長く着れると思います🎀
お風呂の時は安心するようにお腹にガーゼかけたりしますが私は着てた肌着をそのままかけてたし、ガーゼってより割とティッシュ使ってました🙆♀️
ゲップの時に吐き戻しでも大丈夫なようにダイソーで3枚入のガーゼを少し持ってました!
ままり
ガーゼはいくらあってもいいです。。。!!
る
写真左上のボディ肌着がもう少しあってもいいかなと思います︎^_^
身内や友達が会いに来てくれたり、検診の時用に右の2wayを2.3枚持ってました!(西松屋)
50-60がぴったり70だと長く着れると思います🎀
お風呂の時は安心するようにお腹にガーゼかけたりしますが私は着てた肌着をそのままかけてたし、ガーゼってより割とティッシュ使ってました🙆♀️
ゲップの時に吐き戻しでも大丈夫なようにダイソーで3枚入のガーゼを少し持ってました!
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠13週の経産婦です。 上の子の妊娠の時妊娠29週辺りから 自覚はありませんでしたが検診の都度お腹張ってるね と言われており切迫早産の診断も受け薬も処方されていました。 今回の2人目の子11週辺りからお腹の張りに…
性別についてです🥹 本日29wの妊婦健診でしたが、性別確定もらえませんでした😭 20w、24w、26wとお股を見てもらいましたが、どれもついてなさそう、女の子っぽいね〜って感じで、24wでは三本線も見えたけど助産師外来だっ…
⚫︎胎児期の心室中隔欠損について 現在30wの妊婦です。29wに受けた胎児スクリーニング検査にて1mm~3mm程の心室中隔欠損があると指摘されました。病院の先生は出産前に塞がる事もあると言っていましたが、検索すればするほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント