妊娠・出産 妊娠9週目でエコー写真を撮りました。問題があるか心配で、出生前検査について助言を求めています。 今妊娠9週目です。 昨日クリニックでとったエコー写真なのですが、 この矢印の部分何かわかる方いらっしゃいますか? このエコー写真を撮った日に助産師さんから出生前検査の話をされました。 なにかエコー写真に問題があるのでしょうか泣 多能性卵巣でクロミッドとhcg注射で 初めての妊娠でわからないことばかりなので 教えていただけたら助かります( ´ ▽ ` ) 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 妊娠9週目 hCG クロミッド エコー写真 HCG注射 助産師 ちーい(6歳) コメント ももまる 卵黄嚢ではないでしょうか??🤔 出生前診断(検査)はどの妊婦さんにもされますよ😊 こういうのが出来ます など、初期のうちに色々話されます! 9月21日 ももまる 私の初期(7w5d)ごろのですが、CRLが赤ちゃんです その横のが卵黄嚢という胎盤の代わりに赤ちゃんに栄養を届けてるものです。 5ヶ月(安定期)になるまでこういったものがありますよ! 9月21日 ちーい 卵黄嚢なんですかね? 卵黄嚢は丸いイメージでした( ´ ▽ ` ) 教えていただきありがとうございます😊 出生前検査の話はみなさんに、してるんですね>* ))))>< 少し安心しました😋😋 ありがとうございます🙆♀️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももまる
私の初期(7w5d)ごろのですが、CRLが赤ちゃんです
その横のが卵黄嚢という胎盤の代わりに赤ちゃんに栄養を届けてるものです。
5ヶ月(安定期)になるまでこういったものがありますよ!
ちーい
卵黄嚢なんですかね?
卵黄嚢は丸いイメージでした( ´ ▽ ` )
教えていただきありがとうございます😊
出生前検査の話はみなさんに、してるんですね>* ))))><
少し安心しました😋😋
ありがとうございます🙆♀️