コメント
hi-mama☆
そろそろネントレしてみるのはどうですか?😉
その頃から抱っこじゃなく、添い寝でトントンしてた気がします🙆♂️🙆♂️
かこ
昼寝が多すぎると夜寝ないですよ!合計3時間くらいにしたら、夜眠くなると思います!うちは20時就寝です
-
ひよこ
たしかに昼間3時間以上寝てる気がします。
もっと短めにしてみます。
ありがとうございます😊- 9月21日
hi-mama☆
そろそろネントレしてみるのはどうですか?😉
その頃から抱っこじゃなく、添い寝でトントンしてた気がします🙆♂️🙆♂️
かこ
昼寝が多すぎると夜寝ないですよ!合計3時間くらいにしたら、夜眠くなると思います!うちは20時就寝です
ひよこ
たしかに昼間3時間以上寝てる気がします。
もっと短めにしてみます。
ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
離乳食毎食250-270g ミルクは15時のおやつ代わりと寝る前に 160mlずつ(全然飲まない時もあります) ミルクなくても全然平気だと思うけど 残ってるしーって感じであげてます! ①このまま卒ミしてもよさそうでしょうか? 1…
アレルギーについて教えてください。 5歳の子供の肌荒れ(関節が痒くて血だらけ)が気になりアレルギー検査をしてみたところ、 ダニハウスダストがステージ?レベル?5 卵やミルクが3 他にも2の項目がちょこちょこ、、 と…
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが一回で120飲まない時の方が多くて量少ない+回数が多くなり頻繁にミルクをあげています。ママ友は生後1ヶ月にもなっていないのに120普通に飲むよと言われ気にしているのですが、ミルクを違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
ネントレっていうのがあるんですね!
調べてみます😃
ありがとうございます♪
hi-mama☆
生活リズムをつけ始めたりすれば寝てくれるとおもいます!
最初が大事なので頑張ってくださいね😊