コメント

はる
昼寝の時もスワドル着させてましたよ☺️

はる
3.4ヶ月くらいにサイズが合わなくなってしまってそこからは何も着させてないでせ😆
はる
昼寝の時もスワドル着させてましたよ☺️
はる
3.4ヶ月くらいにサイズが合わなくなってしまってそこからは何も着させてないでせ😆
「生後2ヶ月」に関する質問
4歳で0歳児に優しくできない子いますか? 4歳1ヶ月の女の子で、下は生後2ヶ月でまだねんねです。 4歳差は楽だよなんて聞きますが、うちは元々好奇心旺盛すぎて、赤ちゃんなんて格好の観察対象です。心配で二人になんてで…
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 なにか便利なベビー用品ありますか? これあったらいいよみたいのあったら参考までにお聞かせください🙇♂️✨ お出かけするときなどに良いカバンとかありますか? 今は前から持って…
生後2ヶ月半なのですが、まだ沐浴バス使ってます😂もういい加減サイズが厳しそうです… 今日初めて一緒に大人のバスタブに入ってみようと思うのですが、気をつけた方がいいこととかありますか…? 入浴剤は入れない方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何ヶ月頃まで着させてましたか?💦