コメント

おにおん
有馬温泉はどうですか?
私は行ったことないですが親が行って良かった!と言っていました♨
おにおん
有馬温泉はどうですか?
私は行ったことないですが親が行って良かった!と言っていました♨
「義母」に関する質問
今日は母の日ですね!! そこでなのですが カーネーションを渡そうと思ったのですが 実母も義母もそこまで花に興味がなく 貰って困るなら 子ども達の手形でカーネーションを作り それとお菓子と、小物を渡そうかなとお…
ほぼ同居の義母はパーキンソン病と診断されました。まだまだ元気ですが孫を抱っこしたりおんぶしたりしない事、転んだら寝たきりになる可能性が高いと看護師の娘に言われています。 夫は常に仕事で居ないのでワンオペなの…
母の日ですが、義母にお花やプレゼントあげましたか❓ 旦那は自分の親のは考えてお花持っていこうといいますが、うちの母にはなにも考えないので、ちょっとモヤモヤ。 これから義実家に行かなきゃーとゆううつになってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!!義母が喜んでくれるところが良いなぁと思っていたので有馬温泉良さそうですね(⍢)
ありがとうございます