コメント
おにおん
有馬温泉はどうですか?
私は行ったことないですが親が行って良かった!と言っていました♨
おにおん
有馬温泉はどうですか?
私は行ったことないですが親が行って良かった!と言っていました♨
「息子」に関する質問
現在家族3人で関東に住んでいます! 旦那が関西出身、わたしが広島出身です。 旦那も私も関西弁と広島弁のミックスで喋ってしまうので2歳の息子も関西弁と広島弁のミックスになってます!!今は保育園に行ってないのです…
初めての指差し、どんな感じでしたか? 今日家族みんなで博物館に行ったのですが、ある骨格標本を見て息子が無言で指を差しました。 ただ、あっ!みたいに言うわけでもなく、私の顔を見てやったわけでもなかったと思うの…
我が家はテストで100点取ったらお小遣い(それ以外はお小遣いなし)、これは良いのか悪いのか🥲 息子の興味はゲームしかなく、渡したお小遣いはすべて課金につぎ込んでいます。テストで100点=課金💰がモチベーションには…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!!義母が喜んでくれるところが良いなぁと思っていたので有馬温泉良さそうですね(⍢)
ありがとうございます