家事・料理 今年も残りわすがですね💦まだ気が早いですが…31日の夕飯に年越しそば、… 今年も残りわすがですね💦 まだ気が早いですが… 31日の夕飯に年越しそば、おにぎり🍙か炊き込みご飯をする予定です✨😄 私は親と一緒に同居してるのですが、 31日、正月は母が仕事なので私が作る事になります‼ 31日から甥っ子ちゃん3人とお兄ちゃん夫婦が泊りにきます💦 甥っ子ちゃんがそばを食べるか分からないので… そば以外に何を作ればいいですか? それと正月料理は何日も飽きたりするので、 飽きた時は何を作ってますか? 教えて下さい‼(*^^*) 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 親 夫婦 ご飯 料理 同居 甥っ子 ひなママ(9歳) コメント ゆり 甥っ子の年齢にもよりますが わからないなら ご主人にお兄さんに伺いをたてるのが一番ですよ! 実兄なら直接^_^ 12月24日 ひなママ 回答ありがとうございます☺ そうですね🎵🎵😊 確認してみます✨😄 12月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
回答ありがとうございます☺
そうですね🎵🎵😊
確認してみます✨😄