コメント
退会ユーザー
朝霞市に住んでます😊
もうすぐ生後2ヶ月になる女の子を育ててます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
まだ支援センターも行ってなくママ友もいないのでよかったら仲良くしてください🤣
ぷーちゃん
こんばんは^ ^
私も志木市に住んでて3ヶ月の男の子を育ててます😄
越してきてママ友いないのでよかったら仲良くしてください✨
-
ていちゃん
同じ月齢ですね!ぜひぜひ仲良くしてください(^^)どこら辺にお住まいですか?
- 9月21日
s
志木に住んでます😊もしよかったら仲良くしてください😍💕
-
ていちゃん
ありがとうございます😊よろしくお願いします!
- 9月22日
ぷーちゃん
そうですね^ ^6月生まれ🐌
下宗岡に住んでます!!
ていちゃんさんはどこら辺ですか?
-
ていちゃん
ありがとうございます😊
うちは7月1日です。幸町に住んでいます!- 9月22日
あー
志木の上宗岡に住んでます🙋
いま2ヶ月半の女の子👧を育ててます!
よかったら仲良くしてください💓
-
ていちゃん
ありがとうございます😊
私は幸町に住んでいます。よろしくお願いします!- 9月22日
-
あー
まんまあるって西原保育園のところですよね👶?
私の職場の保育園が近いので、私もまんまあるに行こうかなって思ってます😊- 9月24日
-
ていちゃん
そうです!
会ったらぜひ仲良くして下さい(^^)- 9月25日
ぷーちゃん
7月生まれ✨
幸町なんですね!!
支援センターいくとしたらまんまある行く予定なんですか?
-
ていちゃん
はい(^^)まんまあるを考えています!
- 9月22日
ままり
下の子が昨日で4ヶ月になりましたー👏1ヶ月くらい違いますかね?
私は上の子の体力消耗にまんまある通ってます👍
幸町住みです!仲良くしてくださーい🙋♀️♡
-
ていちゃん
まんまあるに行った際はよろしくお願いします(^^)低月齢の赤ちゃんでも通いやすいですか?また、冬はインフルエンザなどが怖いので利用はどうしようか迷っているのですが、皆さんどうですか?
- 10月1日
-
ままり
赤ちゃんスペースがあるので月齢近いお母さんともお話ししてる人もいますよ♪確かに…怖いですよね💦予防接種打ってなったらなったで仕方ない!で適度に通います👍家だと私もつまらないし、子どもも可哀想なので。
3日、身体測定があるので良かったら是非♡私は行きます!子ども姉妹なので声掛けて下さい(^^)- 10月1日
-
ていちゃん
ありがとうございます😊そうなんですね!行った際はぜひお願いします(^^)
- 10月2日
ゆずなつママ
初めまして!志木市で1歳半と3ヶ月の女の子ママです⠒̫⃝♡*
支援センター気にはなってたんですが知り合いやママ友がいなく足を運んだことがないのでもし良ければお話ししませんか?
-
ていちゃん
はい!よろしくお願いします(^^)
- 10月11日
ゆー
こんにちは!まだ1カ月ですが、3カ月ごろに支援センターデビューしたいと考えてます(◍•ᴗ•◍)引っ越してきたばかりでママ友いませんが、よかったらよろしくお願いします♪
-
ていちゃん
こちらこそよろしくお願いします!
- 10月11日
ていちゃん
ありがとうございます😊私も支援センターに行っていなくてママ友が欲しいなと思っています。デビューしたいと思っていたのですが、冬は風邪が怖くて中々決心がつかず…
ちなみに支援センターに行くとしたらどこに行く予定ですか?
退会ユーザー
朝霞市が結構多くて9ヶ所あるみたいなので回ってみるのもいいかなーと🤣👏
基本的に車なので色々考えてます😇
ていちゃん
ありがとうございます😊朝霞市は多いんですね!私は徒歩なので、志木のまんまあるに行けたらなと思っています(^^)