妊娠・出産 埼玉県の行田中央総合病院で授乳中に2人目妊娠がわかった方はいらっしゃ… 埼玉県の行田中央総合病院で授乳中に2人目妊娠がわかった方はいらっしゃいませんか? 授乳は辞めるように言われましたか? 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 2人目妊娠 授乳中 総合病院 埼玉県 Y(5歳11ヶ月, 7歳) コメント り 行田中央で2人目出産予定です👶 特に何も言われなかったですが、 調べたところ子宮収縮するらしく、 わたしは2人目妊娠わかった時点で ミルクに切り替えました☁ 9月20日 Y コメントありがとうございます! そうなんですね! 診察中上のお子さんは一緒に連れて行きましたか? 9月20日 り 連れていきました! まだ月齢も低いので、主人に 健診に合わせて休みを取ってもらって 一緒に行ってます🏥 コンパクトなベビーカーでしたら 診察室にも一緒に入れます!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
診察中上のお子さんは一緒に連れて行きましたか?
り
連れていきました!
まだ月齢も低いので、主人に
健診に合わせて休みを取ってもらって
一緒に行ってます🏥
コンパクトなベビーカーでしたら
診察室にも一緒に入れます!!