コメント
yumama
個人差はあるので、何とも言えませんが、止まる気配がなければ、病院へ連絡してみてください。
yumama
個人差はあるので、何とも言えませんが、止まる気配がなければ、病院へ連絡してみてください。
「出血量」に関する質問
妊娠初期で大量出血が続いて腹痛もあったけど出産まで行けた方いますか?😢 金曜から少量出血があり、今日の夜中から出血量が増えて、2回ほどトイレに座ると塊が出るほどです。 今のところトイレ以外は横になってますが、…
去年の5月に出産して産後2ヶ月くらいから5ヶ月くらいまで生理がありそれっきりご無沙汰でしたが今日始まりました🥲久しぶりの生理で帝王切開だったこともあり生理痛がえぐくて🥲そしてめちゃくちゃ塊が大量に出るんですがこ…
教えて下さい🙇♂️ 2022年・2023年の集団検診結果を見直していてたら、 子宮頸部細胞診➡︎NILM,class(1)と記載があるのに気づきました。 2024年・2025年は予約日に発熱やコロナで受けれませんでした。 この、NILM,class…
妊娠・出産人気の質問ランキング
鼻子
個人差があるのでどこまでが大丈夫なのかわからないですよね💦
連休明けてもまだ出血量がおさまらなかったら受診してみます😢
yumama
そうしてみてください。
産後1ヶ月なら生理の出血じゃないこともあると思うので、体に異変があったり、貧血になったりしたらするなら病院へ行ってください。