妊娠・出産 産後初めての生理が多いけど普通ですか? カテゴリ間違ってたらすみません、お下の話になります💦 先週、産後初めての生理が来ました。 三日目までは少量だったのですが、四日目からだんだん量が増えてきて 六日目の今日もまだドバドバです💦 めんどくさい😱 1人目2人目の産後明け生理がどんなもんだったかよく覚えてないのですが、記憶にないってことは普通に来て普通に終わったんだろうなと思うんですけど… 産後初めての生理はみなさんどんな感じでした? やっぱまだ整ってないから日数が長引いたり出血量がおかしかったりするのは許容範囲ですかね? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 生理 産後 2人目 出血量 鼻子(6歳, 8歳, 13歳) コメント yumama 個人差はあるので、何とも言えませんが、止まる気配がなければ、病院へ連絡してみてください。 9月20日 鼻子 個人差があるのでどこまでが大丈夫なのかわからないですよね💦 連休明けてもまだ出血量がおさまらなかったら受診してみます😢 9月20日 yumama そうしてみてください。 産後1ヶ月なら生理の出血じゃないこともあると思うので、体に異変があったり、貧血になったりしたらするなら病院へ行ってください。 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鼻子
個人差があるのでどこまでが大丈夫なのかわからないですよね💦
連休明けてもまだ出血量がおさまらなかったら受診してみます😢
yumama
そうしてみてください。
産後1ヶ月なら生理の出血じゃないこともあると思うので、体に異変があったり、貧血になったりしたらするなら病院へ行ってください。