コメント
あきゃママ
crowd works ってアプリおすすめです😌
記事を書くっていう仕事が多いですが、他にもいろんな在宅ワークのってます!
金のブタ
南万騎が原にあり、2ヶ月くらいしてました!
横浜市 内職 と検索して辿り着きました!
従業員みなさんの感じよかったですよ。
-
みー
どのような内容の内職でしたか?
横浜市 内職ってやっても
ちゃんとした内職の仕事が出てこなくて…- 2月16日
-
金のブタ
かなり返信遅れました。ホテルの結婚式のテーブルナフキン折りしたり、尿カッぷ組み立てたりでした!
- 4月26日
-
みー
忙しい中返信ありがとうございます( ¨̮ )
南万騎が原に行って決まった時間仕事するという感じですか?それとも自分で何時から何時までって決めてできるんですか?時給などその他もろもろ教えて下さい(・∀・)- 4月26日
-
金のブタ
会社?に取りに行って自宅に帰り内職をして、物により納期変わりますが翌日とか翌翌日とかの朝10時くらいまでに会社に渡しに行く感じです!
一個0.5円とか何円とかの世界で請求書に一ヶ月やった分を書いてお給料いただくと言う感じです。
一か月数千円しか私は稼げませんでした💦
でも、人はすごくよくて保育園と定職が決まったので辞めたのですがまたいつでも戻ってきてねと声かけていただけました。お子さんが小さい方が多いようでした。- 4月29日
-
みー
単価がめちゃくちゃ安いんですね(∵`)
いろいろありがとうございます!
ちなみに面接とかって子供も一緒でも大丈夫なんですかね·····?
面接も南万騎が原の会社?でやるんですか?- 4月29日
-
金のブタ
めちゃくちゃ安いですよね、、、やる意味があるのか自問自答の毎日でしたが💦
面接もなく、初めて電話したら明日来れますかー?てかんじで行って数分折り方教わって帰るかんじでした!
私は四ヶ月の赤ちゃん連れていきましたがその間抱っこしてくれてましたよ!- 4月29日
みー
早速アップロードして見て見ます( ¨̮ )
ありがとうございます☆彡.。