※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユカリ
家族・旦那

子供眠くてグズグズしてるのかギャン泣きであやしてる私の横で旦那はYou…

子供眠くてグズグズしてるのかギャン泣きであやしてる私の横で旦那はYouTube音量大で見てて全然気にしない。大丈夫の声すらかけてこない。あーもう疲れた😫

コメント

くりーむぱんだ

全くおんなじ状況です😭

はじめてのママリ

それ腹立ちますね!!!
私ならあやすの代わってくれる?って苛立ちながら言うと思います!笑

ゆいまま

眠たいのに寝かたがわからないからグズグズしちゃいますよね。大丈夫ですか~?
うちも一緒です。旦那って、子供の泣き声が聞こえないように出来てるんだろうかって思いますよね。
あ~イライラする

分かります!

旦那さんが抱っこしてグズったりした時は変わるよってこっちから言って変わるのに相手は言わない😑
お母さんが良いって言うけど私の時も暴れる時ありますがって感じです💥

jj

はいはいや歩けるようになってから泣いたら旦那のところに行って抱け!って泣くので楽になりますよ笑

ポッキー

うちもそうです!
眠いなら転がしとけばねるだろ、とか言ってる始末です!
アンタと違うんだよ〜