子育て・グッズ SHEINでバースデーグッズ(バルーンや飾り、ケーキトッパーなど)を購入… SHEINでバースデーグッズ(バルーンや飾り、ケーキトッパーなど)を購入するのってどう思いますか? 少し前にSHEINで問題があった時以降SHEIN買い物をしてこなかったのですが、久しぶりにSHEINを開いたら安くて可愛いものがたくさん!! 洋服など身につけるものは買おうとは思いませんが、飾るものなら大丈夫ですかね…? 最終更新:7月23日 お気に入り 1 バルーン 洋服 夫 グッズ ケーキ 買い物 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ SHEINじゃなくても通販って結構中国や韓国が多いので気にせずSHEINで買ってます! 7月22日 ママリ 確かにそうですよね😂 気にせず買おうと思います! 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにそうですよね😂
気にせず買おうと思います!