コメント
まゆめろ
消費期限まではそのままあげて
残りは今でも豆乳でパンがゆにしています😆
豆乳パンがゆうちの子はすごい食べます🙆💕
Yuu
10ヶ月検診でつかみ食べの練習にもなるからトーストして、スティック状にして自分で食べさせてと言われました😊
-
そろそろ体重戻そうかな
なるほど!まだつかみ食べはお煎餅しかトライしたことないのでパンをスタートにしてみます、有難うございます🎵
- 9月20日
❤︎
1回だけパン粥で、あとはトーストやパンそのままあげてはどうですか?(*´ω`*)
カミカミ期ならパン粥ずっとあげなくてもいいと思うので最初だけしてあげればいいかと👍✨
-
そろそろ体重戻そうかな
たしかにそうですね、一度アレルギー出ないか様子見てみます♥️
カミカミなんですが丸飲みすることあるので最初だけおかゆにしてみます🎵- 9月20日
POKE
うちの子は、あまり離乳食に積極的ではないので、スプーンで口に入れやすいようにパン粥にしましたが、アレルギーも出なそうなので3回目からは食パン持たせてます!
でも、しわーっとなってしまうので、少しトーストしてあるといいかもですね!
-
そろそろ体重戻そうかな
たしかに‼️シワーっとなったりベタベタに潰しちゃうかもしれません🎵
かるーくトーストしてみます🎵有難うございます🎵- 9月20日
そろそろ体重戻そうかな
有難うございます🎵
初めてなので少しずつですが手づかみでそのままあげてみようと思います🎵
豆乳あげたことないのですがきっと美味しいんでしょうね♥️やってみます♥️
まゆめろ
8枚切りをスティック状であげると
手づかみで食べやすいと思います🙆
豆乳パンがゆは冷凍もできますよ~🙆💕
そろそろ体重戻そうかな
冷凍は助かりますー♥️ずぼらなので🎵
豆乳購入して作ります🎵
スティックと粥と日によって変えたいです♥️