はじめてのママリ🔰
量が少ない頃はキューピーの瓶を小さじごとに冷凍して小分けしてました!異物が入っていたとしたら目視でわかると思うしその確率は低いと思うので量が増えてからは和光堂も普通に使ってましたよ☺️

さや
和光堂、異物混入時々上げてる人見かけますが、かと言って和光堂以外の物が無いものばかりなので普通に使ってます😅
上の子の時も下の子の時も使っていますが、今まで当たった事がないので滅多にないとは思いますし🤔
和光堂の和風だしやコーンスープの粉系やお弁当パックには助けられてます😅
その他だとキューピーの瓶とかを買う事もありますが🙌

スノ
キューピー使います!
基本ベビーフード拒否で、和光堂は全部食べずキューピーのパウチだけはいけたので、それだけたまーに使ってます🥹

はじめてのママリ🔰
キューピー、和光堂、ピジョン等々いろんなところのもの使ってます〜
和光堂は重宝してますが、気になるなら使わないほうがいいとも思います、、、でもすっごい選択肢がなくなります😮💨

はじめてのママリ🔰
和光堂、安いこともありますが種類も豊富です✨上の子のときから3人お世話になってますが、一度も当たったことないし周りでも聞いたことはありません🤔運もあるのかな...
和光堂以外が安全とも限らないし、あとは親のチェック次第かなと思うので、4人目が離乳食になったときにも使います〜!
コメント