妊娠・出産 28日目の高温期で体温が下がり、妊娠継続に不安。体温下がっても妊娠継続した経験ありますか?病院受診予定です。 28dでフライング検査で陽性反応。 今日で高温期19日目なのですが、今まで36.80〜37.02くらいの体温だったのが、今朝測ったら36.64で凄い下がっていました。 今日、病院受診の予定になっているのですが、不安で不安で仕方ありません…💧 体温下がっても妊娠継続していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 病院 フライング 妊娠 陽性 高温期 体温 グリンティー(8歳) コメント はるはる 1日くらい下がる日もありましたよ(^^) 12月24日 グリンティー 明日また上がっていれば大丈夫ってことですよね⁉️ ありがとうございます。 12月24日 はるはる 私の場合、安定せずギリギリ高温期の範囲をガタガタしてる感じでした∑(゚Д゚) 病院へ行って、確認出来たら基礎体温卒業しましょう❤️ 気になってしまいますからね(>_<) 12月24日 グリンティー 基礎体温測る度にドキドキ… ちょっとした事でまたドキドキ… 不安だらけです💧 一つでも不安を減らしたいですね! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリンティー
明日また上がっていれば大丈夫ってことですよね⁉️
ありがとうございます。
はるはる
私の場合、安定せずギリギリ高温期の範囲をガタガタしてる感じでした∑(゚Д゚)
病院へ行って、確認出来たら基礎体温卒業しましょう❤️
気になってしまいますからね(>_<)
グリンティー
基礎体温測る度にドキドキ…
ちょっとした事でまたドキドキ…
不安だらけです💧
一つでも不安を減らしたいですね!