妊娠・出産 安定期に入って、体重増えすぎてるのでここ最近毎日散歩に出かけてたり… 安定期に入って、体重増えすぎてるのでここ最近毎日散歩に出かけてたりしてたのですが この1週間ぐらい雨の予報なので、雨の日家の中で出来る運動を教えてください😢😢 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 安定期 運動 体重 散歩 あき(6歳) コメント 1ro スクワットや階段の上り下り、床の拭き掃除とかですかね🤔 9月20日 あき スクワットいいですね!! 参考にさせてもらいます🤩 9月20日 Ⓜ︎ 私なら踏み台降下します★ 9月20日 あき 踏み台もいい運動になりそうですね! やってみます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
スクワットいいですね!!
参考にさせてもらいます🤩