妊娠・出産 検査結果にトリコモナスが陽性と書かれているが、先生からは何も言われなかった。陽性でも問題ない場合もあるのか気になる。 妊娠12週目です。 今日検診で採血の結果を渡され、その時は 何も言われなかったのですが帰宅後に検査結果を 見ているとトリコモナスが陽性と書いてありました。 先生には何も言われなかったのですが、何故でしょうか? 陽性となってても問題無い場合もあるのでしょうか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 妊娠12週目 検診 先生 陽性 mako(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー そんなことないと思います!性病は性病なので。。 先生忘れてたのかな?😅 9月20日 mako そうですよね!先程病院に確認の電話をしたら「ご夫婦で早めに受診して頂いて治療していきます」と返事をもらいました😅 先生の見落としみたいです。気づかなかったらそのままだったのかと恐怖です...😅 9月20日 退会ユーザー よかったです😭 よくなって元気な赤ちゃん産まれますように😌 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
そうですよね!先程病院に確認の電話をしたら「ご夫婦で早めに受診して頂いて治療していきます」と返事をもらいました😅
先生の見落としみたいです。気づかなかったらそのままだったのかと恐怖です...😅
退会ユーザー
よかったです😭
よくなって元気な赤ちゃん産まれますように😌