妊娠・出産 子宮周辺に不思議な違和感があり、明日の検診で相談した方がいいか迷っています。初産でこの症状が普通なのか不安です。 最近お腹、特に子宮のあたりが筋肉痛のような違和感がたまにあります😂💦💦 中からぐーっとされるような横に子宮が回転するような不思議な感覚?痛み?違和感です😭 一応明日検診なのですが先生にも相談した方が良いでしょうか? 初産でこれが当たり前のことなのかどうかも分からず1人でオタオタしてます😭 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 検診 先生 初産 ママリ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 検診の時に聞いた方がいいですよ! 私は心配なら何でも聞きました( ´~`) 9月20日 ママリ そうですよね😂💦 いつも何か質問ある?と言ってくださるのですが分からないことだらけで何を聞きたいのかすらわからず…笑笑 明日の検診時に聞いてみます😂 9月20日 退会ユーザー 私も聞きたいこといっぱいあるのに いざ検診行って順調と分かれば安心して 全部忘れることあったので メモして行きました(*Ü*) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😂💦
いつも何か質問ある?と言ってくださるのですが分からないことだらけで何を聞きたいのかすらわからず…笑笑
明日の検診時に聞いてみます😂
退会ユーザー
私も聞きたいこといっぱいあるのに
いざ検診行って順調と分かれば安心して
全部忘れることあったので
メモして行きました(*Ü*)