子育て・グッズ 2歳以降のお子さんがいらっしゃる皆さんチャイルドシートは何を使ってい… 2歳以降のお子さんがいらっしゃる皆さんチャイルドシートは何を使っていますか? またどんな使用感ですか? 聞かせてくださるとうれしいです( ´∀`) 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 3 チャイルドシート 2歳 11ぴきのねこ(8歳) コメント ひな ネビオのジュニアシート使ってます! 普通ですかね🙂ただ最近自分でカチッとしてベルト外せるようになりました😱留め具が緩くなってきてるのか……そこだけ困ります😣 9月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント