あっちぃ
鼻水、咳の時は耳鼻咽喉科に連れていきます。
小さい子は鼻水長続きすると中耳炎になったりするので、耳鼻咽喉科は結構な頻度で受診ます。
riiin
私も咳鼻水だと耳鼻科に連れて行くことが多いです。鼻水が続くとわりと中耳炎になっていることが多いので耳鼻科で見てもらっています😌
あっちぃ
鼻水、咳の時は耳鼻咽喉科に連れていきます。
小さい子は鼻水長続きすると中耳炎になったりするので、耳鼻咽喉科は結構な頻度で受診ます。
riiin
私も咳鼻水だと耳鼻科に連れて行くことが多いです。鼻水が続くとわりと中耳炎になっていることが多いので耳鼻科で見てもらっています😌
「2歳」に関する質問
鼻がよく詰まるようで、来月で2歳なのに生まれてから毎日いまだに夜泣きがあります。 声も大きいので1度起こされると私は寝れなくなり、今日も22時30分就寝2時30分起床。 シングルなのでこの状況でワンオペで子ども1日…
仕事と子育ての両立で適応障害の診断を受けました。 休職は甘えですか?やめるべきですか? 大手で勤続20年近いので、やめるのが惜しいです。。 ⚫︎仕事 6ヶ月前に育休から復帰したタイミングで、 初めての業務の部署に移…
24週の健診で子宮頸管27mm、先生からは「入院したくなければなるべく安静にしてね」と言われてしまいました🥲 長男の時は妊娠中全くトラブルなく出産でき、今回は2歳半になる長男のお世話をしながらの妊娠なので抱っこもす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント