コメント
退会ユーザー
次から、当分旦那さんのご飯は全部冷凍ですね。腹立つーーー!!!
ひとママ
めっちゃうざいですね( ´_ゝ`)
-
A
本当腹たちます。作ってる人に対してそんなこと言うなって思いました
- 9月20日
ママリ
次から旦那さんの分は作らないで、「冷凍の炒飯食べればいいじゃん」って言ってやりましょ!!😡
-
A
そうですね!明日の夕飯にでもいってやります😤
- 9月20日
退会ユーザー
次から旦那さんのは冷凍食品にしましょ(笑)
-
A
そうしましょう!笑
そう言う時に限って今度は逆ギレしてきそうですよね😂- 9月20日
みにおん
当分毎日冷凍チャーハン出してやりましょう👍
-
A
明日の夕飯にでも出してやりたいです😂
- 9月20日
* thk *
はい?
作ってもらっておきながら何でそんなことしか言えないんですかね(* ̄∇ ̄*)?
栄養面もそうだし、冷凍食品のチャーハンよりやはり手作りの方が経済的なのにね❗️
それなら明日から冷凍ものばかりにするから、その分稼いで来いと言いたい‼️
是非皿上げて投げつけてほしかったです‼️笑
-
A
ですよね!
冷凍チャーハン食べまくって病院通いになってもいいくらい稼いでからその言葉言え!と思います😤
投げたくて手出そうかと思いましたが子どももいるしそれを止めるのはどうせ私になると思ってやめちゃいました😅- 9月20日
退会ユーザー
そんなこと言われたらもう一生作らないですw
ご飯作ってもらった方は美味しい!ありがとう!と言う義務があります。
-
A
もう作ってあげたくないです笑😤
そうですよね!料理にいちいち口出すなって思います。- 9月20日
退会ユーザー
何で、そんなこと言ったんでしょうね?
Tinaさんが疲れているようにみえた、とかでしょうか??
わからないですねー。。。
-
A
休んでれば良かったのにと言われたんですけど夕飯の準備もしなきゃだし私もお腹すいてたのでそれで作ってご飯出したらこんなこと言ってきました。
思っていても作った人に対して第一声がそれはは?っと思ってしまいました。- 9月20日
はる
旦那さんひどすぎます!!
美味しいならそれでいいのにどうしてそんなこと言うんでしょう😤
-
A
余分な一言ですよね。思っててもそんなこと言って欲しくなかったです😤
- 9月20日
もかさん
それ言われたら小遣い内で冷凍食品買わせて食べさせますwww
-
A
主婦様様にはなりたくないですけどなめられなくないですよね😤笑
- 9月20日
yuka
じゃあ自分でせぇ。
せっかく作ってくれたのに、なんで
そんな事言えるのか…
きっとご飯作ってくれるとか当たり前になってるんでしょうね。
-
A
じゃあ明日からご飯作らないから冷凍飯自分でチンして食べてって言ったらそれはやだやめてごめんって言われました😂 ちゃんとこっちの気持ちも考えて発言して欲しかったです😤
- 9月20日
-
yuka
もう少しありがたみを分かれー
ですね😂
お互い頑張りましょう!- 9月20日
-
A
お互い様様は良くないですがもう少し感謝して欲しいですよね!
頑張りましょう😂💪- 9月20日
natumikan
イライラしますね😅
Tinaさんに今日は手抜きでもいいから、休んで欲しかったんですかね。
言い方ってありますよね💦
ウチも夕食作ってる最中に、「あぁーカップラーメン食べたい」って言われた時は、今作ってるの捨ててやろうかと思いました。
-
A
本当言い方変えて欲しかったです!作ってるときや後にそんなこと言われるなんて怒りでしかなかったですよね😤あたしも作ってる途中で言われるときあります。
- 9月21日
A
本当そうしてやりたいです!明日の夕飯は冷凍飯ですかね。😂