※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピュア♡グラマラス
妊娠・出産

12週の妊娠で、トイレで生理1日目のような赤い血が出た。明日の検診日で痛みはないが、つわりがひどい。明日の検診で良いか、緊急で行くべきか悩んでいます。

今12週になったばかりで、先程トイレに行ったら、赤い血が出ていました。生理1日目くらいの感じです。
おりものに絡んだようなものもありました。
明日検診日で、今日は婦人科がおやすみです。
明日朝一で良いか、緊急で行った方が良いか、、、
痛みは特にありません。つわりがひどいくらいです。

コメント

みも

休日も繋がる電話がないですか??
出血してるなら、急いだ方が良いと思います!

• ピュア♡グラマラス

ピュア♡グラマラス

最初繋がらなくてみなさんのコメント見てもう一度かけてみたら、先生の奥さんが出て、腹痛がないなら明日朝一にきてねって言われました。夜中とかあまりにもひどくなればまた電話してねって言われたので心配ですがとりあえず明日朝一で行く予定にします(*_*)

• 9月20日
  • みも

みも

何事もないことを祈ります!!お大事になさってください!

• 9月21日
鮎🐟

すぐ病院へ行った方がいいですよ。
お産をやってる産院なら休診日でも診てくれます。

• ピュア♡グラマラス

ピュア♡グラマラス

先程4回目かけてやっと繋がりました。明日朝一においでと、腹痛がひどくなったりしたら夜中でもきてねって言われました(>人<;)

• 9月20日
yk3♡

私も同じ数週ですが血が出たらすぐ電話します( ; ; )

• ピュア♡グラマラス

ピュア♡グラマラス

先程やっと繋がり話すことができました。
    ひとまず明日朝一行ってきます(*_*)

• 9月20日
ぺん

赤ちゃんの容態とつわりは関係ありませんよ!鮮血は見てもらった方がいいです💦

• ピュア♡グラマラス

ピュア♡グラマラス

今からまた何かひどくなれば緊急できてねと言われました。
    とりあえず明日朝一においでと言われました(>人<;)

• 9月20日