むむむ
おしるしかもしれないですね😊😊
私はおしるしが来て、前駆陣痛が1週間ぐらい続いてもなかなか陣痛に繋がらなくて促進剤でした(笑)
陣痛に繋がるといいですねーー!🙏😭頑張ってくださいっ!
みー。
おしるしっぽいですね!
私はおしるしが2日間続いて陣痛きました!
その日にくる人もいれば一週間かかる人もいるので
それぞれですがもう少しで赤ちゃんに会えますね♡
頑張ってください☺️
むむむ
おしるしかもしれないですね😊😊
私はおしるしが来て、前駆陣痛が1週間ぐらい続いてもなかなか陣痛に繋がらなくて促進剤でした(笑)
陣痛に繋がるといいですねーー!🙏😭頑張ってくださいっ!
みー。
おしるしっぽいですね!
私はおしるしが2日間続いて陣痛きました!
その日にくる人もいれば一週間かかる人もいるので
それぞれですがもう少しで赤ちゃんに会えますね♡
頑張ってください☺️
「茶色」に関する質問
家近くの歯医者が19時までしてるため17時半に仕事終わる私は時間帯、距離の近さ的にその歯医者に行ってました。 息子が4歳?5歳辺りに歯に茶色のがあり気になり行って 虫歯と言われました。簡易的な治療され息子が虫歯の…
妊娠初期症状でしょうか。 生理が3日ほど遅れています。 これまで規則正しく、26〜28日周期です。 いつもであれば、生理予定日に茶色い織物があり、 翌日先決にと言うパターンでしたが、 今月は茶色い織物が出ただけで、…
35週6日 おしるし? 明日で臨月に入ります。 切迫早産で張り止めを飲んでおり、なくなったら終了、36週に入ったら動いてもいいよと言われています。 朝、おりものにかすかに茶色の出血が混じっていました。張りはいつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント