むむむ
おしるしかもしれないですね😊😊
私はおしるしが来て、前駆陣痛が1週間ぐらい続いてもなかなか陣痛に繋がらなくて促進剤でした(笑)
陣痛に繋がるといいですねーー!🙏😭頑張ってくださいっ!

みー。
おしるしっぽいですね!
私はおしるしが2日間続いて陣痛きました!
その日にくる人もいれば一週間かかる人もいるので
それぞれですがもう少しで赤ちゃんに会えますね♡
頑張ってください☺️
むむむ
おしるしかもしれないですね😊😊
私はおしるしが来て、前駆陣痛が1週間ぐらい続いてもなかなか陣痛に繋がらなくて促進剤でした(笑)
陣痛に繋がるといいですねーー!🙏😭頑張ってくださいっ!
みー。
おしるしっぽいですね!
私はおしるしが2日間続いて陣痛きました!
その日にくる人もいれば一週間かかる人もいるので
それぞれですがもう少しで赤ちゃんに会えますね♡
頑張ってください☺️
「茶色」に関する質問
悪露について 産後13日目です。 悪露が出なくなってきました。出ても茶色で少量とか。 みなさんみてると1か月くらいは出てたと書いてあったので、早く終わりすぎなのかなと心配です。 このくらいで出なくなった方もい…
昨日生理が予定日通りきたのですが、 朝、茶色から夜には赤い血になりましたが今日2日目、ティッシュでふいたら赤い血が少しでますがナプキンにはほぼつきません 腹痛はあります。 初めてなのですが極端に少ない生理もあ…
生理?遺残物による出血? 稽留流産となり流産手術を受けました。1回目の生理が来たら1週間以内に受診し、不育症検査予定です。 手術から3週間、子宮内はだいぶキレイになっていてもう排卵しそうなので2週間後くらいに生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント