みんてぃ
あと今期なぜか妊娠ネタ多くなかったですか?笑
上記のうちゼロ以外は妊娠出産ネタでてきてました笑 ゆりかごもあるし笑
退会ユーザー
妊娠ネタ多かったです。
健康で文化的な最低限の生活のほうでもグッドドクターにもありましたね😅
今年産んだのにまた妊娠したいなぁって思ってしまいました😭💓
-
みんてぃ
多かったですよね!健康で〜で妊娠ネタになったときはお前もか!って突っ込んでしまいました🤣笑
- 9月20日
-
退会ユーザー
ですよね(^^)
でもどのドラマ見ても虐待についてだったり赤ちゃんについてだったりドラマで命の大切さについて学ぶことが出来て、イライラして怒鳴ったりしてしまいましたが本当に子どもには生まれてきてくれてありがとう💖って改めて思うことが出来たので良かったです(*^^*)
そしてもうドラマのたびに涙流して子どものことミルク飲ませた後には抱きしめたりで本当に本当に大切だよ〜って。
特にグッドドクターは虐待してしまう親やしてしまいそうな親に見せてあげたいぐらい良いドラマでした☺️✨- 9月20日
-
みんてぃ
たしかに1週間で何回も泣かされてた気がします😭✨
出産後、入院中に録画してた分を見ながら夜の頻回授乳を乗り切ってました笑
グッドドクターは続編あったらいいのに〜って思いました😍- 9月20日
-
退会ユーザー
続編あれば良いんですけどね〜あの臓器提供された子とバスケの子と連絡してるのかどうかも知りたいですし、昨日の過保護のカホコSPでも妊娠ネタがあったんで本当に羨ましかったし子どもの気持ちとか考えさせられたりでしたが面白かったし感動してました!😊
どれもこれも映画になれば良いのにって思ってます(笑)- 9月20日
コメント