妊娠・出産 2500g超えてていつ生まれてもいいよ〜って先生に言われてます!おしるし… 2500g超えてていつ生まれてもいいよ〜って先生に言われてます! おしるし・前駆陣痛あるけど本陣痛が来ません。 来週の土曜日上の子の運動会どうしても行きたいんです。。 (べびちゃんは実母にみててもらいます) 子宮口指一本分って一昨日言われたけどあとどの位かかるかなぁ(´・ω・`) 前駆陣痛辛すぎて0時に寝たのに2時に起きて寝不足。。 これやったら陣痛来たよ! っていう体験談教えてください♡ 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 おしるし 子宮口 前駆陣痛 先生 上の子 実母 寝不足 ちゃん★(7歳, 14歳) コメント いちご 私ももういつ産まれてもいいと言われてますが、おしるし、前駆陣痛、まったくありません😂笑 散歩したりスクワットしたりしてますが、変わらず、、、笑 友達ご焼肉とオロナミンCで産まれた言ってましたよ😊! 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント