コメント
さき
37w4dで出産しました😌
36wくらいから踏み台運動5分とスクワット30回してました😂
あ
私はもともと36週あたりで子宮頸管が短くなっていて赤ちゃんの頭が下がってきていると言われました!
37週すぎてからお迎え棒をしてその次の日あたりに破水して出産しました!
お迎え棒したからかわかりませんが(´・ ・`)
-
はるな
コメントありがとうございます😊💗
お迎え棒、、、旦那がびびってできないかもしれませんが今日言ってみます🤭💗- 9月20日
-
あ
37週になればいつ産まれても大丈夫なのでお迎え棒しても大丈夫だと思いますよ😊
- 9月21日
退会ユーザー
あまり良くないですが、引越し時期とかぶってしまい、必然的に荷物を持ちながら階段の昇り降りを沢山してしまいました💦
病院の先生からも、引越し頑張っちゃうと早く生まれる人多いと言われていました。
正産期入ってすぐ生まれました^^;
-
はるな
ちょうど引越しの時期と被ってしまったんですね😭でもみなさん共通するのがやっぱり動くことですね!!- 9月20日
スプリング
38w4dで出産しました😊
35wから自宅の掃除や草むしりを初めて37wで里帰りして、ワンコ四頭を一頭ずつ朝夕して、スクワット、踏み台昇降もしました。
10キロのワンコ抱っこして踏み台昇降やスクワットもしましたよ😊
-
はるな
ちょうど今35wなのでスクワットとお散歩もっと気合い入れます!!(笑)- 9月20日
-
スプリング
以外にお風呂掃除とか中腰で力いるので効いたかなと思いました😊- 9月20日
はるな
踏み台運動まだしていないのでスクワットと合わせて私も頑張ります♪♪