コメント
ぷり
保育園落ちて復帰が伸びたからって事でお菓子や挨拶しに来た方は、私の職場ではいませんでしたよ😊
保育園に入れなかった事は、あいあいさんの責任ではないので、あまり気後れしなくていいと思います🙌
ぷり
保育園落ちて復帰が伸びたからって事でお菓子や挨拶しに来た方は、私の職場ではいませんでしたよ😊
保育園に入れなかった事は、あいあいさんの責任ではないので、あまり気後れしなくていいと思います🙌
「上司」に関する質問
今、妊娠7週前半です。 赤ちゃんの確認はできましたが 心拍確認は2週間後です。 フルタイム正社員で仕事は 特に座っていることと、たまに立って動く程度。 重いものを運ぶ等はありません。 ただ、電話を取るときに急に気…
【正社員の退職について】 現在退職を上司には報告してますが引き止められています。 みなさんの意見を教えていただきたいです。 仕事 ・1000人超え企業の本部勤務 ・育休前から同じ部署で人間関係や業務は慣れてる ・…
今日熱がありパートを休みました。 午前中のうちに36.9℃くらいまで下がり病院にも行き、ただの風邪でしょうとのことでした。 その後たまたま上司から連絡があったので、病院受診して風邪だったこと、今熱も下がってるから…
お仕事人気の質問ランキング
あいあい
お返事ありがとうございます!たしかに、復帰が遅れて謝罪きた人いないですね…😅
上司と後輩に申し訳なすぎてうろたえてました💦
ぷり
確かに申し訳ない気持ちはありますよね😅
でも今のご時世、保育園問題はある程度認識されてきてるので、上司も後輩も理解してくれてると思いますよ☺️
それに、こういう問題は、持ちつ持たれつというか。
あいあいさんが復帰した時に会社に協力できれば、何も問題無いと思います😊