コメント

ぷり
保育園落ちて復帰が伸びたからって事でお菓子や挨拶しに来た方は、私の職場ではいませんでしたよ😊
保育園に入れなかった事は、あいあいさんの責任ではないので、あまり気後れしなくていいと思います🙌
ぷり
保育園落ちて復帰が伸びたからって事でお菓子や挨拶しに来た方は、私の職場ではいませんでしたよ😊
保育園に入れなかった事は、あいあいさんの責任ではないので、あまり気後れしなくていいと思います🙌
「上司」に関する質問
今新しくパートを始めたのですか、同じ日に入った人とペアでやらされてるんですが、とにかく遅くて幼稚園の迎えにいかないといけないと上司に言ってるんですがいつも時間オーバーします わたしはノルマを終わらせていつも…
保育園の調理で働いてます。 育休から復帰して半年ですが正社員として働くのが精神的にも体力的にもしんどくなり別の場所でパートで働く為に退職を考えています。ここでの時短やパートは考えていません。上司には退職の意…
保育園が全然受からないので、上司から待機児童が多いのか聞かれたんですが、何て答えたらいいと思いますか? 私の住んでるところは待機児童1人で多いわけではないので、なぜ?と思われそうな気がします。 月途中の空き…
お仕事人気の質問ランキング
あいあい
お返事ありがとうございます!たしかに、復帰が遅れて謝罪きた人いないですね…😅
上司と後輩に申し訳なすぎてうろたえてました💦
ぷり
確かに申し訳ない気持ちはありますよね😅
でも今のご時世、保育園問題はある程度認識されてきてるので、上司も後輩も理解してくれてると思いますよ☺️
それに、こういう問題は、持ちつ持たれつというか。
あいあいさんが復帰した時に会社に協力できれば、何も問題無いと思います😊