コメント

まゆ
発熱はないので、胃腸炎でしょうか?
二回だけだと食べ合わせが悪かったりで、たまたまな可能性もあるのでなんとも言えません
まゆ
発熱はないので、胃腸炎でしょうか?
二回だけだと食べ合わせが悪かったりで、たまたまな可能性もあるのでなんとも言えません
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつ交換はどれくらいでされていますか?🥲 初めての子育てで、基準が分からないのですが、まだ生後2ヶ月と少しなのに、今まででオムツを10回位は購入しています。訪問看護の人にも、『お母さんは、すぐに替えすぎなのか…
生後2ヶ月の赤ちゃんの気になる動きがあり 予防接種ついでに撮ってた動画を見せました。 力が入って手が小刻みに震えて不快そうにし、 モロー反射みたいに両手を開くのが何度か続いた後 最終的にぎゃーっと泣きます。 そ…
幼稚園の先生や保育士さんや、ママさんたち聞きたいです。 唐突に、娘が「〇〇ちゃん(娘のこと)ね、△△ちゃん(クラスの子)のことすきじゃない〜」と昨日言ったので、そうなの?なんで?と聞くと、 「〇〇ちゃんのこと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
今ミルクを飲ませたらかなりの量を吐きました。