コメント
退会ユーザー
わー!めっちゃわかります!私もおそらく排卵が6日か7日で今日高温期14日目のはずなんです!
今回は少しだけ期待していましたが、今朝の基礎体温は36.46とガクッと下がってしまい、それでも粘っていたのですが、さっき少量の茶おりが…
このまま生理がきてしまうのかな~。。。
来ないでほしかった。。(。>д<)
ma_さんもこのまま生理が来ないといいですね~😭
退会ユーザー
わー!めっちゃわかります!私もおそらく排卵が6日か7日で今日高温期14日目のはずなんです!
今回は少しだけ期待していましたが、今朝の基礎体温は36.46とガクッと下がってしまい、それでも粘っていたのですが、さっき少量の茶おりが…
このまま生理がきてしまうのかな~。。。
来ないでほしかった。。(。>д<)
ma_さんもこのまま生理が来ないといいですね~😭
「排卵」に関する質問
相談させてください。29歳です。 9月から妊活を始めて、3周期目リセット来ました。 病院には行っておらず、排卵検査でタイミングを取っています。 妊活にはストレスが関係していると良く聞きます。私の中で、仕事がとて…
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
妊活人気の質問ランキング
maimai
毎日ドキドキして目が覚めますね(*´Д`*)
茶オリがあったんですね💦
お互い生理が来たら残念ですがいつか陽性反応がみたいですね!
生理来るなら早く来てくれ〜って思って過ごしてます!
退会ユーザー
私はナプキンにほんのすこーしだけ出血?茶おり?がついたくらいで、それから止まりました。
夜辺りいつも通りの生理が来てしまうんですかね?(^-^;
ma_さんの出血はなんだったんですかね??
今止まっているならもしかしたら着床出血かもしれませんね😊
まだまだ可能性はありますよ‼️
ほんとお互い早く陽性反応が見たいですね‼️
いったいいつになったら赤ちゃんきてくれるんだろう。。(*´-`)
陽性反応出たら泣いてしまいそうです(笑)
maimai
止まったのなら期待したいですね♡
私は12日に1日だけ出血なのかピンクっぽいオリモノだったのか…なので今の周期は期待しちゃってたんです(;´・ω・)
陽性反応がみたいですねっっ!出血は見たくないー!
退会ユーザー
ついさきほど血が出てきてリセットしてしまいました😭💦
ほんのちょっと期待してしまったのでへこみました😭
でもまた頑張るゾー‼️‼️
12日に一回だけの出血だけで今止まっているならほんとに着床出血の可能性大ですね!!
このまま生理が来ないことを願っています!(*^^*)
私も次に向けてまた頑張ります‼️
お互い頑張りましょう(*´∀`*)尸"
maimai
残念だけど、次のタイミングですね❗️
その出血だけで他はまーーーったく何にも症状がなくていつもの生理前より調子が良いくらいなのでゆったり生理を待ってみます(^^)
お互い頑張りましょうね!